Desserts, Nachspeisen
Aprikosenäpfel mit Zimtsahne
Zutaten
- 4 große Äpfel
- 8 getrocknete Aprikosen
- evtl. etwas Rum
- 4 El. Mandelsplitter
- 1 Becher Sahne
- 1 Tl. Honig
- Zimt
Zubereitung
Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus
den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln
mischen und die Äpfel damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20 Minuten
backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heißen Äpfeln
reichen.
Quelle: Schrot&Korn
- **
- From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
- Date: Fri, 11 Feb 1994 21:56:48 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Desserts , Äpfel, Zer
eingetippt am 20.05.1994 von Eckard
die offline-Rezeptsammlung