Fleischgerichte
Fruchtige Roulade
Zutaten
- 250 g Dörrobst, gemischt
- 5 El. Aprikosengeist
- 1 grosse Schb. Schweinefleisch(500g)
- -- dünn
- 1 Pk. Fixprodukt f. Rouladen
- 3 El. Sahne
- 2 El. Aprikosengeist
- * eventuell *
- 40 g Mandelstifte
Zubereitung
250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.
Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dünne Scheibe
Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln
oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8
l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze
in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich
wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El.
Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel
stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.
Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat
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- Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
- Date: Wed, 14 Sep 1994
- Fleischerzeitschrift
- Stichworte
- Fleisch , Obst, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Peter
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