Fleischgerichte
Fritierte Schwalbennester
Zutaten
- 2 dünne Kalbsschnitzel
- 1 Tl. Tomatenmark
- Salz
- weisser Pfeffer
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 2 Scheiben Goudakäse
- 2 hartgekochte Eier
- 1 rohes Ei
- 1 El. geriebener Emmentaler
- 1/2 Tasse Paniermehl
- Fritierfett
Zubereitung
Schnitzel dünn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und
pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenfalls mit
Tomatenmark bestreichen. Käsescheiben daraufgeben. Auf jedes
Schnitzel ein hartgekochtes Ei legen, die Schnitzel über den Eiern zu
Rouladen schliessen, mit Rouladennadeln oder Küchengarn
zusammenhalten. Rouladen in verquirltem Ei wenden. Paniermehl und
Reibkäse mischen und die Rouladen darin panieren. In heissem Fett
schwimmend goldbraun ausbacken. Die Rouladen auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Dazu gibt ein Französisches Erbsengemüse (vgl.
Rezept).
Das heutige Menue:
Vorspeise: Griechische Zitronensuppe
Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse
Nachspeise: Birnendessert "Alma"
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- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Sat, 19 Nov 1994
- Stichworte
- P2 , Fleischgerichte, Kalbfleisch, Dinner
eingetippt am 02.02.1995 von Christa&Franz
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