Reisgerichte
Fritierter Reis nach chinesischer Art
Zutaten
- 200 g Gekochter Reis; vom Vortag
- 200 g Gekochter Schinken
- -- in Streifen geschnitten
- 3 Eier; aufgeschlagen
- 150 g Tiefgekühlte Erbsen
- 1 Tl. ;Salz
- 2 El. Sojasauce
- 2 Frühlingszwiebeln
- -- fein geschnitten
- 200 g Krevetten
- Öl; zum Braten
Zubereitung
Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie
rauchheiss ist. Öl hineingiessen und die Eier zu einer Omelette
backen; aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in kleine
Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite
stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten
daruntermischen und abschmecken.
- *
- Quelle: Nach: Annabelle 23/95 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Reis , Schinken, Ei, Resteküche, P4
eingetippt am 30.01.1996 von Rene
die offline-Rezeptsammlung