Kartoffel-, Gemüsegerichte
Fritiertes Gemüse - Pakoras
Zutaten
FüR DEN TEIG
- 4 El. Kichererbsenmehl
- 2 Tl. Öl
- 1 Tl. Backpulver
- 1/4 Tl. Salz
- 75 ml ;Wasser
FOLGENDE GEMüSE EIGNEN SICH
- Auberginen in Scheiben
- Zwiebeln in Scheiben
- Kartoffeln in Scheiben
- Blumenkohl in kleinen Röschen
- Chilischoten
- Kürbis in Scheiben
- Paprika in Streifen
ZUM FRITIEREN
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.
Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in
dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.
Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.
- **
- Gepostet von Diana Drossel
- Date: Tue, 27 Sep 1994
- Stichworte
- Gemüse , Teig, Indien, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Diana
die offline-Rezeptsammlung