Mehlspeisen, Nudeln

Fritierte Wan-Tan


Zutaten

Zubereitung

Die Wan-Tan-Platten (zugedeckt) auftauen lassen oder zubreiten.
Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen. Die Shrimps waschen. Alles sehr fein hacken. Mit Hackfleisch, Reiswein, Austernsauce, gehacktem Koriandergrün, Pfeffer 1 El. Öl und der Speisestärke vermischen.
Nach und nach die Teigplatten ausbreiten. Die Ränder mit verquirltem Eiweiss bestreichen. Etwas von der Füllung in die Mitte geben und die Teigplatte einschlagen.
Die Päckchen nach und nach schwimmend in reichlich heissem Öl goldbraun backen.

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Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Stichworte
News , Chinesisch, Wan-Tan, Fettgebackenes

eingetippt am 13.05.1993 von Christa


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