Mehlspeisen, Nudeln
Fritierte Wan-Tan
Zutaten
- 40 Wan-Tan-Platen
- (tiefgefroren oder selbstgemacht)
- 100 g Chinakohl
- 3 zarte Frühlingszwiebeln
- 180 g Shrimps
- 100 g Schweinehackfleisch
- 2 El. Reiswein
- 2 El. Austernsauce
- frisches Koriandergrün (wenn möglich)
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 El. Öl
- 1 Tl. Speisestärke
- 1 Eiweiss
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung
Die Wan-Tan-Platten (zugedeckt) auftauen lassen oder zubreiten.
Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen. Die Shrimps waschen. Alles sehr
fein hacken. Mit Hackfleisch, Reiswein, Austernsauce, gehacktem
Koriandergrün, Pfeffer 1 El. Öl und der Speisestärke vermischen.
Nach und nach die Teigplatten ausbreiten. Die Ränder mit verquirltem
Eiweiss bestreichen. Etwas von der Füllung in die Mitte geben und die
Teigplatte einschlagen.
Die Päckchen nach und nach schwimmend in reichlich heissem Öl
goldbraun backen.
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- Christa@germany.uucp
- From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
- Stichworte
- News , Chinesisch, Wan-Tan, Fettgebackenes
eingetippt am 13.05.1993 von Christa
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