Salate
Frühlingskartoffeln
Zutaten
Für 2 bis 3 Personen
Marinade
- 1/8 l heiße Brühe
- 1 El. Essig
- 2 Bund Radieschen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Gewürzgurke
Soße
- 5 El. gehackte Petersilie
- 200 g Joghurt
- 3 El. Gurkenwasser
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P2 , P3, Kartoffeln, Salat, Kartoffelsalat
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
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