Mehlspeisen, Nudeln
Auberginen-Nudel-Gratin
Zutaten
Für 4 Personen
- 200 g Spiralnudeln
- 1 Dose Tomaten (400 g Füllmenge)
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 500 g Auberginen
- 50 g Mehl
- 1/8 l Olivenöl (ca.)
- 1 Knoblauchfleischwurst (500 g)
- 50 g Parmesankäse (gerieben)
- 2 Pck. Mozzarella (à 125 g)
Zubereitung
Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen.
Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun
braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett
anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit
eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.
- Kalorien pro Pers.
- ca. 1070
- Zubereitungszeit
- ca. 1 1/2 Std.
- *
- Quelle: FÜR SIE 11/94
- Stichworte
- Nudelgerichte , Gratins, Auberginen, Käsegerichte, P4
eingetippt am 12.08.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung