Saucen, Marinaden
Avocadososse II
Zutaten
Zutaten
- 2 El. Mandelblätter
- 200 ml Schlagsahne
- 100 ml Milch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Avocados
- 2 El. Zitronensaft
- 2 El. geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Mandelblätter goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen
und mit durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von
anderthalb Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige
Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Würfel
und geriebener Parmesan zur Sosse geben und alles mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen
bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Penne.
300 Kalorien oder 1260 Joule müssen da pro Portion mit rein.
- *
- Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung