Kartoffel-, Gemüsegerichte
Fritierte Hüte von Schopftintling und Parasol
Zutaten
- 8 Parasol
- 8 Schopftintlinge
- 2 Eier; verquirlt
- Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl; zum Fritieren
Zubereitung
Da dieses Rezept kugelige und ovale Formen verlangt, müssen kleine
noch geschlossene Pilze verwandt werden. Stiele unmittelbar unterhalb
der Hüte abschneiden.
Pilzhüte in Ei, dann in Semmelbröseln wälzen. Olivenöl erhitzen und die
Hüte goldgelb ausbacken. Sofort zu Tisch bringen.
Dazu einen knackigen Salat.
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- Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio
- Heyne-Verlag
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sun, 06 Nov 1994
- Stichworte
- Pilze , P4
eingetippt am 13.01.1995 von Jörg
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