Kartoffel-, Gemüsegerichte
Fritierte Champignons
Zutaten
- 500 g frische Champignons
- 125 g Mehl
- 1/8 l Bier
- 1 Eigelb
- 1 Eiweiss, zu Schnee geschlagen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Tl. Öl
Zubereitung
Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee
unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heissem Öl
goldbraun backen. Als Vorspeise ist ein Kräuterrührei und Reis ganz lecker.
Für das Rührei alle Gartenkräuter, derer man habhaft werden kann,
kleinschneiden und kurz vor dem Stocken unterheben.
- **
- From: Peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Pilze, Fettgebackenes, Champignons, Bierteig
eingetippt am 09.09.1993 von Peter
die offline-Rezeptsammlung