Salate
Friséesalat mit Himbeeren II
Zutaten
- 1 sm Friséesalat
- 2 El. Himbeeressig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl. Honig
- 3 El. Sojaöl
- 1 sm Honigmelone
- 400 g Himbeeren
- 50 g Sprossen
Zubereitung
Zubereitung:
Friséesalat putzen, waschen und zerpflücken. Essig, Salz, Pfeffer und
Honig verrühren. Öl unterschlagen. Den Friséesalat darin wenden.
Honigmelone würfeln, Himbeeren verlesen, Sprossen vorsichtig
abbrausen und abtropfen lassen. Salat ebenfalls abtropfen lassen und
auf die Teller legen. Melone, Himbeeren und Sprossen darauf
anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln.
Holger Hollstein @ 2:246/60.6, 25.04.93
Menge: 4 Portionen
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Sat, 26 Mar 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Salat , Kalt, Himbeer
eingetippt am 09.05.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung