Salate

Friséesalat mit Lachs


Zutaten

Salatsauce
Lachs

Zubereitung

Salat und Rauke putzen, waschen und gut trocken schleudern. Dann in mundgerechte Stücke teilen. Gurke waschen, nach Belieben schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Mayonnaise, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Rauke und Gurke vermischen und auf Tellern anrichten. Die Salatsauce darübergießen. Lachsfilet quer in 1 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise im heißen Öl auf mittlerer Gasflamme ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Lauwarm auf den Tellern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte
P4 , Salat, Mai, Fisch, Lachs

eingetippt am 08.01.1996 von Lothar


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