Mehlspeisen, Nudeln
Fritierte Minipizzen
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 20 g Hefe
- 100 ml Wasser
- 30 ml Olivenöl
- 1/2 Tl. Zucker
- 1 Tl. Salz
- Rosmarin
- Oregano
- Basilikum
- Öl zum Fritieren
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen
geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und
10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Teig 1/2 cm dick ausrollen,
mit einem Glas Minipizzen ausstechen und nochmals 10 Minuten gehen
lassen.
Öl auf 190°C erhitzen und Pizzen schwimmend darin fritieren,
zwischendurch einmal wenden.
Heiß mit Tomatensoße servieren.
(etwa 10 Stück)
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- Italien , P10, Pizza
eingetippt am 07.08.1995 von Lothar
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