Salate
Frisee - Salat "Grenoble"
Zutaten
- 3 Scheibe Toastbrot
- 50 g Butter
- 1 Frisee - Salat
- 1 grosse rote Zwiebel
- 150 g Walnusskerne
- 2 El. Weissweinessig
- 4 El. Walnussöl
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung
Das Toastbrot entrinden und würfeln. In der Butter von jeder Seite
goldbraun braten, beiseite stellen.
Den Salat in Streifen schneiden, gründlich waschen und gut
trockenschleudern. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden.
Salat mit den Zwiebelringen und den Nüssen mischen.
Essig, Pfeffer, Salz und Nussöl gut verrühren und unter den Salat
heben. Mit den Brotwürfeln bestreuen.
Erfasst am 30.08.95
- *
- Quelle: Kalte Küche von Erika Köhler
- Erfasst von Josef Bihler
- Stichworte
- Frisee , Salat, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Josef
die offline-Rezeptsammlung