Saucen, Marinaden
Avocadosoße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 El Mandelblättchen
- 200 ml Schlagsahne
- 100 ml Milch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Avocados
- 2 El Zitronensaft
- 2 El Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit
der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in
der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft
beträufeln. Würfel und geriebenen Parmesan zur Soße geben und alles mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Paßt zu Penne oder Spaghetti.
- Pro Portion
- ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Avocados, Käse, Penne, Spaghetti
eingetippt am 11.04.1994 von Barbara
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