Desserts, Nachspeisen
Aprikose-Buttermilch-Sorbet
Zutaten
- 8 Aprikosen
- 250 g Buttermilch
- 75 g Zucker
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Zweig Pfefferminz
Zubereitung
Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen.
Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren.
Pfefferminze fein hacken, unterrühren.
In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet
cremiger zu machen.
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- Quelle: Vital, Heft 6, 1994
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Thu, 22 Sep 1994
- Stichworte
- Süssspeise , Eis, Aprikose, Buttermilch, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Rene
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