Salate
Friséesalat mit Champignons und Tomaten
Zutaten
- 1 Kopf Friséesalat
- 250 g Kirschtomaten
Marinade
- 4 El. Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Ahornsirup
- 4 El. Olivenöl
- 200 g Champignons
- 2 El. Olivenöl (evtl. mehr)
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Wasser
Zubereitung
Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und
Öl unterrühren, über den Salat geben.
Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 Minuten
darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben.
Bratensud mit Wasser ablöschen und mit dem Salat vermengen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Salat, Blattsalat, Frisée, Champignon, Tomate, Pilz
eingetippt am 03.05.1995 von Lothar
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