Sonstiges
Frischkäsecreme mit Kresse
Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Frischkäse
- 50 g weiche Butter
- 1 El. geriebener Meerrettich
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Handvoll Gartenkresse
- Salz
Zubereitung
Den Frischkäse mit der Butter glattrühren.
Die restlichen Zutaten locker daruntermischen und den Aufstrich mit
Salz abschmecken.
Paßt gut zu Vollkornbrot oder Knäckebrot
Info: pro Portion 1100 kJ / 260 kcal; 6 g Eiweiß; 26 g Fett;
1 g Kohlenhydrate;
- **
- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Vegetarisch , Brot, Aufstrich, Frischkäse, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Halt
die offline-Rezeptsammlung