Kartoffel-, Gemüsegerichte
Frisches Gemüse mit Tofu-Dip - Schnelle Küche
Zutaten
- 1 Rote Paprika
- 1 Gelbe Paprika
- 2 Zucchini
- 1 Bd. Radieschen
Dip
- 400 g Geräucherter Tofu
- 300 ml Milch
- 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
- - oder kleingehackt
- Meersalz
- ; Pfeffer
- 1 Spur Schabzigerklee
Zubereitung
Paprika und Zucchini waschen und in gleichmässige, längliche Stücke
schneiden. Die Radieschen waschen und ganz, mit kleinen Blättchen zum
Anfassen, servieren.
Den Tofu mit der Milch pürieren und abschmecken.
Dazu passen neue Pellkartoffeln.
- *
- Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
- Erfasst: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Paprika, Zucchini, Tofu, P4
eingetippt am 08.08.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung