Fleischgerichte
"Frikadellen-Brötchen"
Zutaten
- 1 Frikadelle; kalt
- 1 Doppelweck
- 1 Ei; hartgekocht
- 0.50 Tl. Senf; scharf
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
Die kalte Frikadelle mit einer Gabel grob zerkleinern. Das Ei in feine
Würfelchen schneiden und unter die zerkleinerte Frikadelle mischen. Den
Senf hinzugeben und alles der Gabel gut mischen. Evtl. mit Salz und
Pfeffer würzen.
Das Brötchen aufschneiden und die Masse etwa fingerdick auf eine Seite
streichen. Brötchen zuklappen.
- *
- Quelle: Eigene Erfindung
- **
- Gepostet von Martin Lange
- Date: 01 Feb 1995
- Stichworte
- Fleisch , Frikadelle, 0, P1
eingetippt am 27.03.1995 von Martin
die offline-Rezeptsammlung