Desserts, Nachspeisen

Apple Crisp


Zutaten

Bröseln

Zubereitung

Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der Zitronenschale verquirlen. Über die Äpfel geben und vermischen.
Im Backofen bei 200 °C etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse leicht gestockt ist.
In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit der Butter zu Bröseln verreiben. Über den Apple Crisp streuen und im Ofen weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.

*
Quelle: Nach: Orella 1/90 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 27 Apr 1995

Stichworte
Süssspeise , Warm, Apfel, England, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung