Saucen, Marinaden
French Dressing
Zutaten
Für 4-6 Salatportionen
- 1 Eigelb
- 1 Pr. weißer Pfeffer
- 1 Tl. Dijonsenf
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Pr. Zuckerrohrgranulat
- 1/8 l Sonnenblumenöl
- 1 Becher Sanoghurt (175 g)
- 4-6 El. Tomatenketchup
Zubereitung
Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem
Granulat cremig rühren. Das Öl unter ständigem Weiterschlagen
tropfenweise unterrühren. Die Mayonnaise mit dem Sanoghurt und
dem Ketchup verrühren.
Paßt zu Rohkost.
Info: Insgesamt 6030 kJ / 1440 kcal; 11 g Eiweiß; 135 g Fett;
42 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
- **
- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Vegetarisch , Salat, Dressing, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Halt
die offline-Rezeptsammlung