Eintöpfe, Aufläufe

Freiburger Käsekuchen


Zutaten

Zubereitung

Die Zutaten beweisen es: Hier geht es um einen pikanten Kuchen, den man zum Mittagessen serviert.
Weissbrot in 1/4l. Milch in einer Schüssel einweichen. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Weissbrotscheiben reinlegen. In einer Schüssel Mehl, Salz und Kümmel mischen. Aufgeschlagene Eier unterrühren. Nach und nach die restliche Milch mit dem Schneebesen reinschlagen. Kräuterschmelzkäse kleinschneiden. Mit Elektroquirl oder Schneebesen verrühren. In die Eiermischung schlagen. Über die Weissbrotscheiben giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
Backzeit: 30 Minuten Elektroherd: 240 Grad Gasherd: Stufe 6 Beilage: Kopfsalat.

Vorbereitung
15 Minuten
Zubereitung
40 Minuten

*
Menue 3/290
**
Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 16 Jan 1995

Stichworte
Auflauf , Käse, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Gerd


die offline-Rezeptsammlung