Saucen, Marinaden
Frischkaese-Sosse II
Zutaten
Zutaten
- 75 g Frühstücksspeck
- 1 El. Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Austernpilze
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 4 cl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste
Knoblauchzehen zufügen, andünsten. Austernpilze säubern,
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und
Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5
Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber
streuen.
Passt zu Cappelletti oder Penne.
Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule
begnügen.
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- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
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