Saucen, Marinaden
Frischkäse-Soße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 75 g Frühstücksspeck
- 1 El Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Austernpilze
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 4 cl Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und
durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze säubern, evtl.
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse und Weißwein zugeben, mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und darüber streuen.
Paßt zu Cappelletti oder Penne.
- Pro Portion
- ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Austernpilze, Pilze, Cappelletti, Penne, Käse
eingetippt am 11.04.1994 von Barbara
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