Kartoffel-, Gemüsegerichte

Französisches Erbsengemüse


Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5 Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten.
Speisestärke mit 1 El. kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren und aufkochen.
Das heutige Menue: Vorspeise: Griechische Zitronensuppe Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse Nachspeise: Birnendessert "Alma"

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Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 19 Nov 1994

Stichworte
P2 , Gemüse, Beilagen, Dinner

eingetippt am 02.02.1995 von Christa&Franz


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