Kartoffel-, Gemüsegerichte
Französisches Erbsengemüse
Zutaten
- 2 kl. Zwiebeln
- 2 Kopfsalatblätter
- 1 Tl. Butter
- 1/2 Tasse Wasser
- eine Prise Streuwürze
- 1/2 Paket tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Tl. Zucker
- 1 gestrichener Tl. Speisestärke
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in
Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5
Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu
Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten.
Speisestärke mit 1 El. kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren und
aufkochen.
Das heutige Menue:
Vorspeise: Griechische Zitronensuppe
Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse
Nachspeise: Birnendessert "Alma"
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- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Sat, 19 Nov 1994
- Stichworte
- P2 , Gemüse, Beilagen, Dinner
eingetippt am 02.02.1995 von Christa&Franz
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