Getränke
Französischer Erdbeerlikör
Zutaten
- 250 g sehr reife Walderdbeeren
- (oder Monatserdbeeren)
- 200 g weisser Kandis
- 1 Flasche Weinbrand (0,7 l)
Zubereitung
Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche
geben, den Kandis hineinfüllen und mit dem Weinbrand übergiessen. Nach
4-6 Wochen Ruhezeit den Likör durch ein feines Sieb giessen, dann noch
einmal an einem kühlen Ort einige Wochen reifen lassen.
Noch besser als ein feines Sieb eignet sich eine Babywindel aus Stoff.
- **
- From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
- Date: Mon, 27 Apr 1993 05:16:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Erdbeeren, Alkoholisch, Likör, Frankreich
eingetippt am 25.06.1993 von Nicki
die offline-Rezeptsammlung