Eintöpfe, Aufläufe
Frankfurter Topf
Zutaten
- 75 g Dörrfleisch
- 1 Tas. Weisse Bohnen
- Suppengrün
- 1 Möhre
- 2 Kartoffeln
- 2 Frankfurter Würstchen
- -Salz, Pfeffer
- Apfelessig
- Gehackte Kräuter
Zubereitung
Die eingeweichten Bohnen, das Dörrfleisch, die kleingeschnitte
Möhre und das Suppengrün eine halbe Stunde vorkochen.
Am nächsten Tag die rohen Kartoffeln gewürfelt dazugeben und
garkochen. Mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken. Speck in Streifen
schneiden, in den Topf geben und mit den Kräutern überstreuen. Noch
einmal 30 Minuten kochen.
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- Quelle: hessentext 28.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 10 Dec 1994
- Stichworte
- Gemüse , Eintopf, Speck, Wurst, P1
eingetippt am 19.01.1995 von Ulli
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