Salate
Frankfurter Salat
Zutaten
- 1 Kleiner Kopfsalat
- 1 Frankfurter- oder
- Wiener- Würstchen
- Einige gefüllte Oliven
- Selleriesalz
- 1/2 Tl. Senf
- 1 Tl. feingehackte Zwiebelstück
- 1 El. Essig
- 2 El. Öl
Zubereitung
Salatblätter zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Würstchen und
Oliven in Scheiben schneiden und zu den Salatblättern geben. Salz mit
Senf, Zwiebel, Essig und Öl vermischen und den Salat erst kurz vor dem
Essen mit der Marinade anmachen.
Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche
17.10.94
- **
- Gepostet von Michael Kiok
- Date: Wed, 09 Nov 1994
- Stichworte
- Diät , Diabetes, P1
eingetippt am 01.12.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung