Vorspeisen, Suppen
Frankenhainer Suppe
Zutaten
- 2 1/2 l ; Wasser
- 500 g Rindfleisch
- 750 g Gemüse; (Erbsen, Karotten,
- -- Blumenkohl)
- 150 g Nudeln
- ; Salz
- Petersilie
- Estragon
Zubereitung
Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa 40
Min. die Möhren, etwas später die grünen Erbsen und den in Röschen
geschnittenen Blumenkohl zugeben. Zum Schluß Nudeln in den Topf
schütten und weiter kochen, bis alles gar ist. Mit feingehackten
Kräutern abschmecken.
- *
- Quelle: Erfaßt: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Fleisch, Gemüse, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung