Getränke
Apfel-Zitrus-Punsch
Zutaten
- 1/8 l Wasser
- 150 g Honig
- 4 x Gewürznelken
- 1/4 x Zimtstange
- 1/2 l Grapefruitsaft
- 1/4 l Orangensaft
- 1/4 l Apfelsaft
Zubereitung
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen,
abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen.
Säfte dazugeben, erhitzen, nicht kochen, abschmecken. Gut heiß servieren.
1/4 l Apfelsaft
- **
- From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
- Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
- Stichworte
- Getränke , Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung