Fischgerichte

Forellenfilets mit zwei Saucen


Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2 Tl.
Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
2. Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren.
3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw.
Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.
Als Menüvorschlag: Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree

Zubereitungszeit
15 Minuten

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Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag

Stichworte
Forellen , Fischfilet, Saucen, Vorspeise

eingetippt am 04.11.1994 von Barbara


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