Fischgerichte
Forelle nach Art der schönen Müllerin
Zutaten
- 4 Forellen, küchenfertig
- -je ca. 200 g
- Zitronensaft, Salz
- Weizenmehl
- 4 El. Speiseöl
- 50 g Butter
- 2 El. Zitronensaft
- 1 El. Worcestersoße
- Petersilie, gehackt
- Zitronenscheiben
Zubereitung
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln,
trockentupfen, mit Salz würzen. In Mehl wenden.
Öl erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Das Öl
abgiessen Butter zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische im
Butterschaum drehen, auf einer vorgewärmten Platten anrichten, warm
stellen. Die Butter mit Zitronensaft und Worcestersoße
verrühren, über die Forellen verteilen, mit Petersilie bestreuen,
mit Zitronenscheiben garnieren. Bratzeit: ca. 10 Min.
Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate
Menge: 4 Portionen
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- From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 07 Mar 1994 19:58:32 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fisch , Hauptspeise, Forelle
eingetippt am 18.04.1994 von Peter
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