Desserts, Nachspeisen
Apfel-Zimt-Salat
Zutaten
- 4 mittl. Äpfel
- 1 Zitrone; Saft davon
- 5 El. Sahne
- 1 Tl. Honig
- 4 El. Weinbeeren
- 1/2 Tl. Zimt
- 1 El. Mandelstifte
Zubereitung
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in
feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit
sie nicht braun werden.
Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren ca. 10 Minuten darin
einweichen.
Die Äpfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und
mit Mandelstiften bestreuen.
- *
- Quelle: Reformhaus-Rezeptkarte Erfasst:
- Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12 19.12.94
- **
- Gepostet von Barbara Furthmüller
- Date: Tue, 20 Dec 1994
- Stichworte
- Süßspeise , Kalt, Apfel, Zimt, P4
eingetippt am 24.01.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung