Kartoffel-, Gemüsegerichte
Folienkartoffeln mit Kressebutter
Zutaten
- 4 grosse Kartoffeln; a ca. 200 g
- 75 g Frühstücksspeck
- 40 g Butter
- 50 g Gruyère-Käse; geraspelt
- 2 Beete Kresse
- Creme fraîche; nach Belieben
Zubereitung
Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200
°C auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Min. backen.
Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdrücken, den Speck
hineinfüllen.
Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Käse darübergeben.
Nach Belieben mit Creme fraîche servieren.
Pro Portion ca. 363 kcal/1520 kJ.
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- Quelle: Nach ARD/ZDF 27.03.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Kartoffel , Folie, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
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