Saucen, Marinaden
Fonduesaucen V
Zutaten
Grundmischung
- 0.3 p. Port. Mayonnaise
- 0.7 p. Port. Joghurt
- ;Salz
- ;Pfeffer
Preiselbeersauce
- Preiselbeeren; aus dem Glas
- Mandeln, gemahlen
Indische Currysauce
- Banane; zerdrückt
- Curry; reichlich
Apfelsauce
- Apfel; gerieben
- Meerrettich; aus dem Glas
- - oder der Tube
- * Kraeutersauce
- 8-Kräuter-Mischung (TK)
- Zwiebel; gerieben, etwas
- * Knoblauchsauce
- Knoblauch; gepresst
- Cocktailsauce
- - Unox, aus der Flasche
- - nicht zuviel
- * Senfsauce
- Ei; hartgekocht, zerdrückt
- - das Weisse und das Gelbe
- Senf
Zubereitung
Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten
der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann
einige Stunden durchziehen lassen.
- *
- Quelle: Meine Schwester Erfasst von:
- Rainer Kemmler 10.07.1995
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Fondue, P1
eingetippt am 30.01.1996 von Jens
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