Saucen, Marinaden
Fonduesaucen III
Zutaten
Dijon-Honig-Creme
- 1 Teil Creme fraîche
- 1 Teil Dijon-Senf
- 1/2 Teil Honig
- Salz
- Pfeffer
Tartar-Sauce
- 2 Cornichons
- 1 hartgek. Ei
- 1-2 El. Kapern
- 1/2 Zwiebel
- 3-4 El. Mayo
Aioli
- 3-4 Knoblauchzehen
- 4-5 geh. El. Mayo
Guacamole
- 3-4 Knoblauchzehen
- 1 reife Avocado
- Saft von einer Zitrone
- 1/2 rote Paprikaschote
- 4-5 geh. El. saure Sahne
- Salz
- Pfeffer oder Cayennepfeffer
Zubereitung
Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.
Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und
mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem
Fisch)
Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren
Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen,
das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.
Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in
kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado
geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne
abschmecken.
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- From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)
- Date: Mon, 14 Feb 1994 11:33:41 GMT
- Stichworte
- Fondue , Fonduesaucen, Soßen
eingetippt am 07.03.1994 von Petra
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