Saucen, Marinaden
Fonduesaucen II
Zutaten
Ingwer-Mango-Frischkäse
- 100g Frischkäse (Exquisa oder so)
- 1 Orange ausgepreßt, davon ca. 3 El. Saft
- 1/2 geriebene Orangenschale
- (unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne)
- 2 Tl. Mangosauce (Fertigprodukt)
- oder Apfelmus (dann Namen ändern !)
- 2 Msp. Pfeffer weiß gemahlen.
Paprika-Tomaten-Sauce
- 2 Tomaten enthäutet entkernt
- (oder mindestens entkernt)
- 1/2 gelbe Paprika ohne Stiel und Kerne
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Tl. Paprikapulver
- 2 Pr. Salz
- 1 kl. Gewürzgurke
- 2 El. Apfelmus
Zubereitung
Ingwer-Mango-Frischkäse
Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch
etwas Frischkäse zugeben.
Paprika-Tomaten-Sauce
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt). Muß 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umrühren.
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- From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org
- Date: Tue, 02 Nov 1993 16:57:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Saucen , Fondue
eingetippt am 10.12.1993 von Karin
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