Saucen, Marinaden

Fonduesaucen II


Zutaten

Ingwer-Mango-Frischkäse Paprika-Tomaten-Sauce

Zubereitung

Ingwer-Mango-Frischkäse Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch etwas Frischkäse zugeben.
Paprika-Tomaten-Sauce Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!) aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener Gelatine ist bekannt). Muß 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch einmal umrühren.

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From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org
Date: Tue, 02 Nov 1993 16:57:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Saucen , Fondue

eingetippt am 10.12.1993 von Karin


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