Kuchen, Gebäck, Pralinen

Florentinchen


Zutaten

TEIG BELAG
GLASUR

Zubereitung

Einen Knetteig bereiten, kühlstellen. Teig dünn auf einem Backblech auswellen. Butter, Zucker und Vanillinzucker unter Rühren karamelisieren, nicht zu dunkel werden lassen. Masse etwas auskühlen, Honig und Sahne unterrühren. Orangeat und Mandeln unterheben, auf den Teig streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Min. backen. Dann in Vierecke schneiden, Ecken mit Kuvertüre überziehen.

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Quelle: SUEDWEST-TEXT 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 14 Dec 1994

Stichworte
Backen , Gebäck, Mandel, Schokolade, P1

eingetippt am 19.01.1995 von Ulli


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