Fischgerichte
Florida-Thunfisch
Zutaten
Man nehme
- 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
- 4 Scheiben Ananas
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 El. feingehackter Dill
Für die Marinade
- 1 El. Tomatenketchup
- 1 El. Zitronensaft
- 4 El. Öl
- 1 Prise Salz
Und für's Auge
Zubereitung
Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die Ananas
und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch, Paprika, Ananas und Dill in eine
Schüssel bringen.
Die Marinade bestehend aus Ketchup, Zitronensaft, Öl und Salz gut
miteinander vermischen und anschliessend über den Salat geben.
Auf einem grossen, grünen Salatblatt servieren.
- **
- From: s.austermühle%rem@phnet.zer.sub.org (Stephan Auster
- Date: Tü, 12 May 1993 18:31:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stephan Austermühle * W-5220 Waldbröl * Germany
- Stichworte
- ZER , Fischgerichte, Salate, Tunfisch
eingetippt am 24.06.1993 von Stephan
die offline-Rezeptsammlung