Fischgerichte

Florida-Thunfisch


Zutaten

Man nehme Für die Marinade
Und für's Auge

Zubereitung

Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die Ananas und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch, Paprika, Ananas und Dill in eine Schüssel bringen.
Die Marinade bestehend aus Ketchup, Zitronensaft, Öl und Salz gut miteinander vermischen und anschliessend über den Salat geben.
Auf einem grossen, grünen Salatblatt servieren.

**
From: s.austermühle%rem@phnet.zer.sub.org (Stephan Auster
Date: Tü, 12 May 1993 18:31:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stephan Austermühle * W-5220 Waldbröl * Germany

Stichworte
ZER , Fischgerichte, Salate, Tunfisch

eingetippt am 24.06.1993 von Stephan


die offline-Rezeptsammlung