Getränke
Fliegenpilz-Schnaps
Zutaten
- 1 Frischer Fliegenpilz; oder
- - die doppelte Menge
- 700 ml Wodka
Zubereitung
Die frischen, gewaschenen Fliegenpilze mit dem Wodka übergiessen und
festverschlossen an einem warmen, sonnigen Ort stehen lassen. Nach
einer Woche ist der Schnaps fertig. Die Fliegenpilze verbleiben im
Schnaps. Ein Gläschen am Abend.
Aus: Christian Rätsch, Pflanzen der Liebe. Hallwag Bern/Stuttgart
1990
Holger Gruber:
In dem genannten Buch sind noch einige andere "Rezepte", die teils
gegen das Betäubungsmittelgesetz, teils gegen den gesunden
Menschenverstand verstossen.
Erfasst und gepostet: Holger Gruber @ 2:246/1401.41 (29.04.94)
- Stichworte
- Getränke , P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung