Fleischgerichte

Fleisch-Zwetschgen-Knödel


Zutaten

Knödel-Masse
Sauce

Zubereitung

Die Hälfte der Zwetschgen halbieren, die andere Hälfte vierteln.
Alle Knödelzutaten zu einen Teig vermengen und würzen. Pro Person zwei Knödel formen, dabei je 2 Zwetschgenhälfte in die Mitte einarbeiten.
Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, bei starker Hitze auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen. Die Zwetschgenviertel zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Knödel in heisser Butter rundherum ca. 10 Minuten braten.
Mit der Zwetschgensauce servieren.

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Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Fleisch , Hackfleisch, Zwetschge, P4

eingetippt am 20.09.1995 von Rene


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