Salate
Fleischwurstsalat
Zutaten
- 800 g Schinkenfleischwurst
- 3 Tomaten
- 1 Apfel
- 1 kleine Glas gelbe Zwiebeln
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Currypulver
- Knoblauchpulver
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Gelbe Zwiebel
halbieren, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Essigsud aus
dem Zwiebelglas mit den restlichen Zutaten verrühren und mit den
Salatzutaten vermischen.
Wer will kann auch noch eine eine halbe Salatgurke dazuschneiden und das
ganze ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
- Stichworte
- Salate , P4
eingetippt am 09.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung