Fleischgerichte
Fleischtaschen mit Kräutern
Zutaten
- 8 Rindfleischscheiben aus der Hüfte, dünn (je 100
- 8 Schinkenspeck-Scheiben
- 2 Tl. Kräutersenf
- 2 El. Kräuter, gehackte
- - Salbei
- - Kerbel
- - Majoran
- - Petersilie
- 1 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und
anschliessend mit dem Kräutersenf bestreichen.
Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs
zusammenklappen und mit Holzspiesschen feststecken.
Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8
Minuten grillen.
Dazu Stangenweissbrot und Pils vom Fass!
- Stichworte
- BBQ , Rindfleisch, P4
eingetippt am 03.07.1995 von
die offline-Rezeptsammlung