Fleischgerichte
Fleischtopf
Zutaten
für 10 Personen
- 1 große Dose geschälte Tomaten
- 1/2 kg Rindergulasch
- 1/2 kg Schweinegulasch
- 1/2 kg gewürfelte Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1/2 kg durchwachsenen Speck
- 1/2 kg geräucherte Mettwürstchen
- 1/2 kg Hackfleisch (zerkrümeln)
Zubereitung
Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in
einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Tomatenketchup mit einem Becher süßer
Sahne verrühren und darübergießen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen
3 Std. bei 180-200°C garen lassen. Zum Schluß 1 Becher
Crème fraîche darunterrühren.
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- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rindfleisch
eingetippt am 23.11.1993 von Frankfurt
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