Fleischgerichte
Fleischspiesschen mit Champignons
Zutaten
- 600 g. Schweinefleisch,
- in fingerdicke Scheiben geschnitten
- 18 Champignonköpfe
- 18 Rauchfleisch, dünne Scheiben
- Pfeffer, geschrotet
- Pflanzenöl
- Weinbrand
- Salz
Zubereitung
Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenöl und
geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert.
Die Champignonköpfe waschen und mit den Rauchfleischscheiben
umwickeln. Fleischscheiben und Champignonköpfe nun abwechselnd auf
Spiesse stecken. An den beiden Enden mit Fleisch abschliessen, damit es
zusammenhält.
Auf dem Grill garen. Nach dem Grillen etwas salzen und mit
Zwiebelmarmelade und Weissbrot servieren.
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- Quelle: Johann Lafer's Rezepte
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- Gepostet von Joachim M. Meng
- Date: 11 Sep 1994 15:21:00 +0200
- Stichworte
- Spiesse , Schwein, P4
eingetippt am 26.09.1994 von Joachim
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