Fleischgerichte
Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
Zutaten
Für 3 Personen
- 600 g Schnitzelfleisch
- 6 Toast-Scheiben
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 3 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Senf
- 1/2 Tl. getrocknetem Thymian
Zubereitung
Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang
Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl, Salz, Pfeffer, Senf und
Thymian verrühren, mit dem Fleisch, Brot und Zwiebeln mischen. Zugedeckt
1 Std. stehen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Im
Grill ca. 20 Min. unter Wenden grillen.
- *
- Pro Portion ca. 615 kcal/2574 kJ
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Fleischgerichte, Schweinefleisch
eingetippt am 13.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung