Salate
Fleischsalat
Zutaten
ca. 4-5 Portionen
- 500 g Lyoner
- 2 mittlere Zwiebeln
- 1-2 säuerliche Äpfel (Boskop, Morgenduft..)
- 6-8 Essiggurken (je nach Grösse)
- 1 grossen Becher Joghurt
- 2-3 EL. Mayonnaise (Miracel Whip)
- Worcestersoße
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte.
Die Zwiebeln fein würfeln. Äpfel schälen und in Stifte schneiden.
Essiggurken auch in Stifte (ich mache die Stifte mit einem Hobel, da
geht es am einfachsten). Alles mischen, Joghurt und Mayonnaise
untermengen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Worcestersoße
abschmecken.
Kommt auch gut auf Parties an.
- **
- From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)
- Date: Thu, 9 Dec 1993 12:32:15 GMT
- Stichworte
- Salate , Parties, Fleischsalate
eingetippt am 03.01.1994 von Petra
die offline-Rezeptsammlung