Fleischgerichte
Fleisch-Kartoffel-Quick
Zutaten
Zubereitung
Aus 250g Hackfleisch, 200g Mett, 30g Paniermehl, 1 Bund Basilikum,
1 Ei, 2 El. Worcestersoße, Salz und Pfeffer einen Teig kneten und in eine
Springform geben. Hierauf werden 500g Pellkartoffeln in Scheiben gegeben.
das Ganze wird mit einer Sauce aus, 1 El. Senf, 2 El. Öl und
3 Knoblauchzehen, mit dem Pinsel bestrichen. Hierauf werden 250g fein
gewürfelter Käse verteilt und mit Mandelblättern bestreut. Im Ofen bei
200°C 35 Min. backen. Für ein Blech benötigt man die
1 1/2 fache Menge.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Hackfleisch, Fleischgerichte, Kartoffelgerichte
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung